Private iCloud-Sicherung
Eine Kopie in deinem eigenen iCloud-Account.
„Privates iCloud“ sichert zusätzlich eine Kopie in deinem eigenen iCloud-Account, inklusive Fotos, für den Fall, dass du das Gerät wechselst oder verlierst. Das ist keine Freigabe für andere Personen, sondern nur eine private Sicherung. Du kannst sie jederzeit abschalten.
So geht es in der App
- Einstellungen → Sicherung & Speicherort → „Privates iCloud“.