Sauvegarde iCloud privée
Une copie dans votre propre compte iCloud.
« iCloud privé » enregistre en plus une copie dans votre propre compte iCloud, photos comprises, au cas où vous changeriez d’appareil ou le perdriez. Ce n’est pas un partage avec d’autres personnes, seulement une sauvegarde privée. Vous pouvez la désactiver à tout moment.
Voici comment faire dans l'app
- Réglages → Sauvegarde et stockage → « iCloud privé ».